Улицы

Маша Борисова
Промерзшие улицы города,
И кто даст ответ, почему
Всё то, что было мне дорого,
Уже не понять никому?

Печалью холодной окутана,
Земля улетит из-под ног...
Как будто, я что-то напутала,
А ты изменить всё не смог...