Я разорву красивое

Непомнящий -75
Я разорву красивое на части,
   на части счётом в три...
Ты виноват!
 Виной отчасти,
            что в счастии я ...
Все части ты из памяти в реальность преврати.

Часть первую:
        Грудь,губы - стану целовать,
   и обнимать в красиво плечи...
От части я второй кричать, стонать -
    в ночь страсти стану - должен знать...
А третья?
Вторая с первой!
    Не может быть иначе
      - заряд разрывности картечи.
Так постарайся склеить  части - дать...