Мне холодно без тебя...

Жан Гилен
  Мы научились жить друг без друга
  Но разве это жизнь любимая?
  Не писать, не звонить,
  Не чувствовать сердце и руку
  Но Это не жизнь!

  Я знаю тебе также плохо, как и мне.
  Мы пытаемся встроиться в жизнь до любви
  Но её уже нет - той жизни, она осталась в прошлом
  Я знаю, я твоя болезнь и твое лекарство
  А ты для меня? Меня просто нет без тебя.
  Родная - ты и есть моя ЖИЗНЬ!

  Зачем мы делаем еще больнее
  Лишая друг друга нежных слов любви,
  Душевного тепла. В этом Мире и так холодно
  Я люблю тебя!