осталось

Наталья Каулина
Осталось фото. И рюкзак. И шарф.
В краю стрекозок и лесов осинных
Следы от взглядов бархатных и синих
Запомнили травинки и душа.
И ты становишься бедой с одним крылом,
Навек одной неправильной частицей
И сердцем не переставая биться
Во мне звучишь, пульсируя светло,
И утешая: «Время не болит.
Оно - кораблик, пущенный однажды,
Настанет дождь, и пароход бумажный
Причалит к храму на краю земли».