Счастливые стихов не сочиняют

Людмила Богатырева
Счастливые стихов не сочиняют.
Счастливые живут с собой в ладу.
Они, как птицы, высоко летают,
У них - весна все месяцы в году.

Когда душа полна своей любовью,
Её не заманить к листу с пером,
И я ей никогда не прекословью,
Я знаю : всё успеется  потом.

Когда придет  осеннее ненастье,
Когда завьюжат зимние ветра,
Тогда придет пора шальное счастье
Записывать  до самого утра.

А нынче - мир прекрасен, юн и светел,
И в море грез не видно берегов!
Берет разгон июльский знойный ветер,
И я пока что не пишу стихов!