***

Вячеслав Пришелец
Была любовь, и были встречи,
И взоров жарких разговор.
Сегодня лишь сухие речи -
Любви ушедшей приговор.

Нельзя вернуть того, что было,
и желтый лист зазеленить.
Былые связи обрубила-
осталась паутинки нить.