вечность

Юлия Славная
Я не твоя история,
Ты топишь мои корабли.
Остатками льда
Я строю для них плотины
Чтобы не покидали меня.

Ты топишь стены
Моих бастионов
Своим живым
Горячим дыханием.

Сердце бьется в груди
Сердце бьется в груди.
Ты мой маленький Кай.

Ты топишь, топишь.
Волнами взрывается то,
Что казалось кромешным стенами
Из хрусталя.
Соберу из осколков
Слово вечность,
Врезая в себя до кровавых истерик.
Пусть таят вливаясь в меня
Струями чистоты.
Пусть воды нитями
Сбегают по венам.
Только не покидай меня,
Я стану для тебя твоей новой Гердой.

Забери меня, мне холодно, холодно.
Забери меня, мне холодно, холодно.

Я заставлю розы расти
Прямо на наших ладонях.
Я дам им напиться остатками ледяных замков.
Все рухнет внезапно
Потоками сказочных,
Спасительных волн.
Только не покидай меня,
Я уже вижу сон.

Ты мой маленький Кай,
Я хочу засыпать на твоих руках.
Чтобы видеть ожоги до самых костей
На моей белой снежной коже.
Я хочу ручьями стекать по твоим щекам,
Хочешь сделаем вид,
Что-я твои слезы?

Не покидай меня.
Мне холодно, холодно.