Простите...

Чёрный Снорк
Бежал я не от Вас, а от себя.
Всё время говорил, что мне видней
Куда ведёт звезда моя меня.
Я молча шел сквозь темноту за ней
Я бросил вас, дорогой шёл своей
туда где нет ни хаты ни огня...
Я рвался от души больной своей,
А Вы считали будто не любя...
Я не хочу ногами землю мять,
Широким шагом лучше уходить
Поймите, если сможете понять
Простите, если сможете простить...
_
И я не принял мудрый ваш совет,
Который слышал сотни тысяч раз,
Что дома для души роднее нет,
Я понял это только лишь сейчас.
Шагал вперёд, шарахался в толпе,
Сидел один под сводом облаков,
Но проиграл в той шулерской игре,
Не выиграв свободы от оков
Вам оставалось только тихо ждать.
Страдать и верить. Верить и любить.
Поймите если сможете понять
Простите если сможете простить.
_
С собой наедине я не могу...
Мне что то режет сердце, словно нож
Который сам я подарил врагу
И душу тут охватывает дрожь.
Вы ждали, я о вас не вспоминал.
Грызёт внутри, когтями душу рвёт
та тварь, всю жизнь её я убивал,
Но до сих пор во мне она живёт.
Стальные зубы трудно поломать,
Кривые когти трудно отпилить.
Поймите, если сможете понять
Простите, если сможете простить
_
Внутри всегда гражданская война
Ломает, душит, травит , бьёт и рвёт.
пускай смертельно -тихая она...
Кто нежно гладит, тот того убьёт.
И лучше нет свинцовых пуль дождём,
удавка подло шею мне сожмёт.
Пускай сгорит напалмовым огнём,
Что мне бежать всё дальше не даёт.
Стальной осколок может тело смять...
Но словом душу проще отпустить.
Поймите, не могу себя принять...
Любите, если сможете любить...