Я глаз своих не отведу...

Таша-Творческий Псевдоним
Я глаз своих не отведу,
А ты меня всё манишь, манишь,
На радость или на беду
Мне каждым словом сердце ранишь.

Как колокольчик звонкий смех
И рук волнующих блаженство,
И губ твоих, столь сладкий грех,
И стройный стан как совершенство.

Мне глаз своих не отвести,
Ты волшебство, ты вдохновенье,
Ты ангел, демон во плоти,
Моя отрада и мученье.

Я в своих грёзах как в плену,
А ты- с улыбкою дразнящей.
Покоя нет, в огне горю,
Но я люблю, нет муки  слаще.