За всё тебе слава-небесный отец

Валентин Мочильский
Забота твоя и любовь бесконечна.
Со мною ты рядом всегда и везде.
Ведёшь меня к счастью и свету ты вечно:
О, Боже ты мой, навигатор в судьбе!

Лучом  с небосклона стрелою Амура,
Пронзил моё сердце, надежду вручил.
Чтоб смог, одолел испытания (халтуру)
И твёрдо усвоил урок, заучил.

Смелее, мудрее смотреть на преграды.
С улыбкой в глазах, без гримас на лице...
Тропу указал, чтобы смог ею я бы
 Судьбу одолеть без упрёка  в конце.

Покинул ли страх и смятения, душу?!
Невзгоды, ломают, а я хоть бы что.
Ошибки, бывают, но вера их глушит.
Победа уверенней, страх, ну и что!?

Дорогами мира, путями удачи.
Во всём и везде Ты наставник - Творец!
Диктуешь подсказки, решить, чтоб задачи.
За всё Тебе слава - Небесный Отец.