не на Вы

Галя Тельгерекова
что-то странное внутри.
у тебя очередная Ксюша/Мила
и каждая хорошенькая, милая,
а я в перерывах между ними.

но в 4 утра встречаем рассвет.
на берегу Невы.
кажется после этого лета
мы проснемся вместе
и уже не на "Вы"