Не скучай

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Делать назло, ничего я не буду,
Ни врагам, ни тем более верным друзьям.
А в душе у меня, цветёт всё время НАДЕЖДА
Я своим увлажниться, не позволю глазам.

Вспомню словом хорошим
Тех, кто любил меня прежде
Пожелаю им счастья, и любви от души!
И закрою я дверь, под названием "ЗАБВЕНЬЕ"
Подарю всепрощенье тем, кто меня никогда не любил.

Потеряю ключи...
Потому, что так надо...
Только надо кому? Милый, ты меня не спросил.
Буду жить как хочу! Буду жить как мне надо!
Белым цветом цвести, будет ласковый май.

Ты сказал мне не плачь...
Ты сказал, что так надо...
И отправил одну в наш потерянный рай.
Ты сказал мне смеясь, что это награда
За страданья мои, и шепнул:"Не скучай."