И прошлое ворошить не надо

Гармаев Жаргал Александрович
И прошлое ворошить не надо,
не надо вспоминать утраты,
забыть все горести и беды,
и помнить, что один такой.

И ведь вверху-то сказано,
не нам перечить Существу,
все тлен и тленом пропадет,
а надо верить, что один такой.