Не бывает

Лариса Хасинова
-Ты сможешь меня ждать?
-Вечность, если попросишь.
-А если, я буду лгать?
-Короткие летние ночи...
-Будешь их вспоминать?
-А как же иначе? Я буду!
-Мне хочется так спросить...
-Не надо. Ответ ты знаешь.
-А если все время вспять?
-Но ведь...Так не бывает.