Ночное рандеву

Гусаров Александр Борисович
Вновь ночью по небу гуляла душа,
Встречая звезду за звездою.
Танцуя на кончике карандаша,
Пленяла своей наготою.

То с дерзкой улыбкой читала стихи,
То жалобно пела романсы...
И прятала крылья под балдахин
Невидимого диссонанса.

Разлада во мнениях не допустив
В местах неуместного торга,
Все ангелы к Богу взывали:"прости",
Ей "браво!" крича от восторга.