Когда нибудь 16

Влада Вершинина19
Ты когда нибудь мне позвонишь.
И первым напишешь "привет",
Прирвешь в ушах песню "Париж",
А я промолчу в ответ.

Ты будешь писать сообщения в ряд,
Ведь я отвечать перестану.
И кинешь в душу снаряд,
Написав то, что трогает рану.

И тогда я смолчать не смогу.
И в ответ напишу :"что ты хочешь?"
Конечно же, я улыбнусь,
Потому что прощенья ты просишь

Ты когда то напишешь мне первым,
А я отложу телефон.
На ноль уйдут твои нервы,
Но ты не сдашься в упор.

Ты будешь писать мне вопросы,
А я не смотреть на них.
И просто молчать так просто
И думать :"Что ж ты не затих???"

Но все же не гляну, не буду,
А ты ,сбившись с ног, закричишь.
Согреет твой крик мою стужу,
И выкинув душу наружу,
Ещё раз мне позвонишь.

Но будет ещё попытка,
И ты напишешь "люблю",
Конечно, признать это- пытка,
Но тогда я тебя прощу.

Прощу, но опять не отвечу.
Зачем же ты мне, скажи?
Хватило и тех мне увечий.
Простила. Теперь отвали.