задача

Расходный Материал
И когда задача тривиальна и проста,
То дополнительные правила придумай сам.
А пока перспектива только в том,
Что снова придется в этой помойке
Рыскать псом.

Ради капли необходимого смысла,
Но все равно эта мысль грозовой тучей нависла:
Есть только то, что придумал ты
И остальные существуют так же.