Не оставляй меня одну

Лариса Митькина
 Не оставляй меня одну
      Наедине с тоской и болью
 Не оставляй меня одну
  Наедине с самой собою

Не покидай, не уходи   
     Мне без тебя так одиноко
              Прошу, родной, надейся, жди...
           Терять любимых так жестоко 

             Прошу: борись, крепись, живи!
    Я так люблю тебя любого.
    Хотя бы в мыслях позови
                Сквозь сотни верст приеду снова

   Не уходи! Живи! Борись!
 Я помогу тебе любимый.
                Прошу: Вернись! Вернись! Вернись!
         Жизнь без тебя невыносима. 

                Тридцать лет и тридцать долгих зим
                Тридцать осеней и тридцать весен   
              Жили мы. Ты был всегда любим.
          И вески посеребрила проседь.

             Жили мы не зная слова «ложь»
                Ни на день с тобой не разлучались
              А болезнь, которую не ждешь...
                Принесла нам боль, тоску, усталость

 
 Боль твою, с тобою разделю
          Мы, родной мой, все преодолеем
   Знал бы ты как я тебя люблю
             С каждым днем сильнее и сильнее.
                2012 г.