Мой котик, я не виновата

Ольга Чугина
Мой котик,
Я не виновата,
Хочу любить
Тебя,
Как брата.
И даже
Преуспела,
Но, что
За дело,
Дразню
Фанаток
Неумело.
И неумело
Говорю.
Я, как умею,
Так люблю.
7 июля 2015 года.