Кристине Морфей

Алиса Теллер
Когда жить нету сил, появляешься ты,
Чтобы вместе от сложностей всех оторваться.
Я теперь не смогу без твоей прямоты,
Чтоб подруг не кидать и в козлов не влюбляться.
Нас не сломят капризы, удары судьбы.
Если друг, сколько смысла хранишь в этом слове?
В нашем мире извечной войны и борьбы
Очень важно понять, кто доверия стоит.
Ты придешь, даже если я буду одна
И вокруг все решат вдруг меня ненавидеть,
То мы встанем напротив, пошлем, и тогда,
Не решится никто меня больше обидеть.
Раз уж дружба - обмен, значит, дружба - обман
И не стоит такими словами бросаться.
Я за друга последнюю крошку отдам,
Пока ты обещаешь со мной оставаться.