Пожалуйста

Доталово
Мы ночью думаем о тех,
Кого нещадно днем в себе убили.
А если вспоминаем, ими одержимы.
Не уходи в пустой квартал.
Какие черти там?
Никто не знает.
Ты думаешь, моя любовь — пустяк.
А если захочу уйти, не отпускаешь.
А если и уйду, навеки,
Слезу пустишь?
Тебе, хотя бы чуточку, но станет грустно?
Скорее обними меня.
Мне это очень нужно.
Знакомым скажешь,
Что между нами — дружба.
От счастья до депрессии, —
Всего лишь слово.
И все, что важно было —
Теперь бредово.
Пожалуйста,прикоснись,
как это делаешь ты.
Пожалуйста, не уходи,
Как это делают все.