Пресвятая Богородица!

Лариса Митькина
 Пресвятая Богородица!         
Помоги, не отвернись.         
     Божья мать, больным угодница
С исцелением явись.            

Помоги, спаси любимого   
Со слезами я молю...            
Боль моя невыносима          
Я ведь так его люблю            

 Подними из ложа смертного 
 Дай ему ещё пожить!!!            
Можешь ты, о милосердная, 
Душу с телом исцелить          

Я пройду, все испытания       
Только дай набраться сил.    
Дай терпения, старания...      
  Только б жил он, только б жил

      Вся в грехах мирских погрязшая
Как я смею! Но прошу...       
Вся разбитая уставшая         
Крест свой тяжкий я ношу.   

Помоги! Прости! Помилуй нас
Бога нашего проси               
  Чтобы он его от смерти спас      
Боль сними и угаси.               

 Верю я, мы не расстанемся      
   Может Бог не могут люди          
Верю, он живым останется      
     С верою терпимей буду.          .    
                2012 г.