Свысока

Анатолий Зеленов
7.07.2015

Всё имеет свой цвет -
Человек и поступок,
И на всякий предмет
Не смотри свысока:

В море синем,как жизнь,
На бескрайних просторах
Подружился он с тенью
И остался на рифах.

Времена стали тёмными,
Память канула в лету...
Мазал красками белыми
Сюжет новый - рассвет.

И на всякий предмет
Не смотри свысока ты.