6. Три слова

Нимай Хари Дас
Три слова есть, что испокон веков
Даруют избавленье от оков.
Три слова есть, которые дают
В божественной обители приют.

Три слова есть таких, которых суть –
Направить нас на трансцендентный путь.
Три слова нужно помнить, и тогда
Весь небосвод займет Моя звезда.

Одно – включает множество чудесных
Миров бескрайних. Во втором – стремленье
Собою необъятное объять.

А в третьем – много девушек прелестных,
Взяв на себя позора преступленье,
Мужчину одного боготворят.

Не будет в этой тройке неизвестных
Вам слов. Пускай услышит все творенье
Волшебные три слова – ОМ ТАТ САТ.