Хотелось бы...

Таника Ххх
Слеза, сигарета, мотивчик,
И мысли бегущие в даль...
Сомненья, влюбленность, надежда,
И буйный в душе ураган...

Хотелось бы просто поверить,
Нырнув по теченью любви...
Хотелось бы хоть на мгновенье,
Уйти от упрёков, тоски.

Быть рядом с тобой и не думать,
О том что же будет потом...
Но знать что тобою любима,
И что на всегда мы вдвоём!!!