Андрею Петрову

Слава Трошин
Андрей был в сети сегодня в 5:27,
А я уехал, уехал совсем.
В электричке домой
Читаю "Путь домой".
Те от кого я уехал
Невидимо едут со мной..

Опечатался, сочинял онлайн.
Говорю себе: Вставай с дивана,
Иди и делай, будь как Дедал,
Чтоб каждый день вечером мысль:
Сегодня я что-то сделал..