Шумят о прошлом тополя. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Т ропинка заросла давно травою,
А тополя шатром над головой,
М анило  нас туда гулять весною,
Т ак счастливы  были мы  там с тобой.
О том, что было снова я мечтаю,
П обыть в краях тех повод я ищу.
О пять туда  душою улетаю,
Л ишь только о тебе я загрущу.
Я не пойму как так могло случиться,
П редставить даже я себе не мог,
О том что нам придётся разлучиться,
П ойти в закат печалями дорог.
Р азлука из души ни что не смыла,
Е го я не забуду никогда,
Ж иву душой я тем, что раньше было,
Н а те молюсь прошедшие года.
Е щё душа той прежней ласки просит,
М не снятся те прекрасные края.
У носит душу, вновь туда уносит,
Ш ум тополей хочу услышать я.
У шедших лет тех радости, не скрою,
М еня туда по-прежнему манЯт,
Я прогулялся бывшею тропою,
Т ам тополя о прошлом мне шумят.

07.07.2015 г.