Летний Вечер...

Вита Перепелица
Летний Вечер. ~Тишина -
Зной уходит в забытьё...
Ты один и я одна,
Вместе быть нам суждено...

Летний Вечер. Благодать -
Краски лета приутихнут...
На ромашке, что ли погадать ,
Или просто ждать, ~когда всё стихнет...

Летний Вечер. Красота -
Нежное природы упоенье...
Скоро Ночь - закрой глаза~
И Прими Умиротворенье !

07.07.15.

Фото - вдохновитель