Молчание души

Елка Грачева
Как много хочется сказать мне...
Как хочется тебя сейчас обнять,
Как хочется рыдать без остановки,
И никуда тебя не отпускать...

И как всегда бессонной ночью,
Когда давно уж спать пора,
Я вспоминаю все что было,
И представляю как должно.

Мы много делаем ошибок,
Мы много причиняем зла,
Возможно этого хотим мы,
Но не всегда и не вот так.

И от обид, что причинили,
Нам сложно вымолвить:"прости"
Возможно просто мы боимся,
В ответ услышать:"нет,увы!"

А я прощу, как не было бы сложно,
Что аж душа сжимается в комок,
В комок с которым ты надолго,
Всю душу прячешь под замок.

И ты опять, как в новой книге,
Как с эпилога по главе,
Ты будешь медленно, рискуя,
Искать доверие к себе.