В алгоритмы судьбы ложась

Галина Алексеевна Высоцкая
В алгоритмы судьбы ложась
Томик сказок на сон раскрою,
И нарушив чужую масть
Я свой новый мир нарисую.

Жить конечно нам нелегко,
И меняя краплёные карты
Видеть сердцем, что суждено,
Стать  подругой жестокой правды.

Приотрыта завеса вверх,
Алгоритм через звёзды чертит,
Пусть поднимут меня на смех,
Что любовь мне судьбу изменит.

Вне пространства и вне времён
Проложилась дорога жизни,
Я всего лишь лечу меж звёзд,
Чтоб найти, где зависли мысли.

Выпью кофе и стану гадать …
Пусть кофейная гуща скажет,
Как судьбу мне свою поменять
Пролестнув пыль былых бумажек.

Снова  день, как всегда с утра
Начинаю с привычных ритмов,
Но стряхну всё  ж рутину дня,
Пропишу нить других алгоритмов!

07 июля 2015 г.