Времена года

Доталово
С тех пор,как потерял тебя,мне наплевать на все,что я теряю.
Я правда так долго верил,что все о тебе знал.
А теперь вижу,что не знаю.
Осенью,что за окнами листьями кружится,я время тебе "продавал".
Но ты не платила,ты только в долг брала.

А зимой,когда выпали первые снежные горы,
Я правда купил билет,на ближайший поезд.
Ты позвонила,не произнося ни звука.
А я уже и забыл,как пахнут твои руки.

Ты так просила весной не касаться.
А я ведь думал,что только мои шутки,заставляют тебя улыбаться.
Я правда до последнего не верил слухам.
Что будто предала меня.Весь этот бред расскажешь подругам.

Я пишу к тебе открыто эти строки.
За окном сентябрь.Он уже не наш.
Эти листья,слишком уж жестоки.
забирай обратно,время не продашь.

Я больше не боюсь кого-то потерять.
Что годы пролетят напрасно.
Я счастья никому не отдавал.
А то что было,я давно просрал.