Я тебя за все благодарю. Другу Павлу

Любовь Соломаха
Расплескался розовый рассвет,
Утро дарит новую зарю.
Хоть меня с тобою рядом нет,
Я тебя за все благодарю.

За улыбку добрую твою
И за свет лучистых синих глаз
Я тебе "спасибо!" говорю
И, поверь, скажу еще не раз.

В трудный час меня от смерти спас,
Вырвал с омерзительных когтей.
Пожелать хочу тебе сейчас
Я здоровья, счастья, светлых дней!




Человеку,который спас меня от смерти.

На фото: в больнице.