Я верю - мир когда-нибудь настанет!

Елена Валевская
Я верю – мир когда-нибудь настанет!
И наш Донбасс, как прежде расцветет!
И Дикий Запад, наконец, от всех отстанет!
Я знаю, будет так - а не наоборот!
Не будут больше мины разрываться,
Осколками, сметая все вокруг…
Начнут все наконец-то улыбаться!
В глазах проснется радость – не испуг!
И снова заработают фонтаны…
Украсят клумбы пышные цветы…
Гулять с коляской в скверах будут мамы…
Наступит мир добра и красоты!
И тополиный пух укроет город…
И будет лезть в глаза, и в нос, и в рот…
Его терпеть готова я – и дождь, и холод…
Мне знать бы только, что никто уж не умрет!
Что больше не услышу, как рыдают,
Над жертвами войны их вся родня!
И не увижу я, как убивают,
И льется чья-то кровь день ото дня!
Я знаю, мир когда-нибудь наступит!
Я так о нем мечтаю каждый день и час!
Бог милостив и нас Он, грешных – любит!
Хоть иногда и не за что подчас!
С любовью, Елена Валевская