Под шелест летнего дождя

Лидия Ерёменко
13.06.15

«Под шелест летнего дождя»
И тихий голос упованья,
Светло и бережно несём
Свет негасимого сознанья.

Где Дух касаясь высоты,
Иль дальних далей Мирозданья,
Вдруг увлечёт в свои миры -
Оявит залежи призванья.

Каким покажет мне миры?
Во что проникнуть мне позволит?
Поманит краешком мечты,
Сим повещая Божью Волю?

Иль будет звать, манить стократ,
Разгадкой увлекать всё выше,
В тот упоительный мотив,
Где Голос Бога в яви слышен.

Пройдя ли круг, сойдя ль с него,
Поднявшись... выше не бывает...
Нас в воплощенье приведёт
И жизнь в мирах иных оявит...

Не мощной волею своей,
А Сердца поступью сметливой,
Даб век за веком приносить
Творенью дар Судьбой игривой.

Мы Чело-век. Мы Бог и Суть
Игры Великого Сознанья.
Мы Беспредельный Света Путь.
Мы и Творец и  мы - Познанье.