Время, да

Дмитрий Веказин

Шли дни, за ними улетали годы.
Все люди вмиг менялись наугад
Менялись масти и породы
Людей, что нам принадлежат.

Когда-то нам принадлежали,
Увы, солгал, здесь нет моей вины.
Мы тысячи отелей перебрали.
Мы были вместе, были холодны.

Без лишних взглядов, обещаний.
Без недомолвок и забот.
Мы сами звёзды все с небес достанем.
Жаль что сама Звезда. Не упадёт.

Но не закончив всех рассказов длинных.
Не оттянув мгновенья для мечты...
Пытаясь строить из себя "мужчину".
Вы показали слишком много черноты!