Вадиму

Юлия Барских
не ревнуй меня , Вадим.
я не за что , не променяю , солнце на лампочку.
все знают , и ты пойми , ты мне необходим.
я хочу , чтобы мои дети , звали тебя папочкой.

сейчас ты в армии , и у нас не доверие.
но ты не переживай , мы пройдём через всё.
я растоплю все твои сомнения.
когда дождусь тебя , любимого своего.

мы будем счастливы , я тебя наконец обниму.
возьму твою руку , после длинной разлуки.
и никогда , никому , никому.
не отдам , пройду через любые муки.

для меня ты не заменим.
и улыбка твоя , для меня как воздуха глоток.
я люблю тебя , Вадим.
нам до встречи осталось совсем чуток.

у нас всё будет хорошо , я тебе обещаю.
я ни за что , не променяю , своё солнце на лампочку.
мы очень любим друг друга , я знаю.
мои дети , будут звать тебя папочкой.