Мысли-выскочки 1680-1686

Любовь Христофоровна Чернова
Если царь не отец своей страны, у неё появляются зарубежные отчимы.

* * *
Пришлось простоять весь спектакль – место попалось тринадцатое.

* * *
Что ангелу в ангелы-хранители набиваться?

* * *
Почему Бог один, а религий множество?

* * *
Сила без доброты – зверство.

* * *
Безбожие – истинная ересь.

* * *
Любовь к Богу – это любовь и к себе.