фристайловое ангел и Вячеслав Щекин

Лилия Нежноликая
А сейчас я проснулась или еще сплю?
Почему я со всеми сплю..даже если их не люблю?...
Дилема ..проводников схема....
Почему Ты меня на стихи возбуждаешь? А Ты сам меня понимаешь?...
                ***
Знаешь, думаю мы Ближе
тех, кто порется и лижет...
Я, конечно, одичал... -
но тебя б и после десерта взял
....эХХХ...))) его уже двумя руками не согнёшь)))
                ***

Я вообще не пишу, чистой физиологией сейчас дышу,
А на тебя какая-то патология, стихо- фразо- болтология..
Я сама от нас в ауте , кто ж победит в последнем рауте ? ))
Порется и лижет? Хм..конечно ..мы ближе...говорим на одном языке.
Ты мне..Ты мне..я  тебе..
 
                ***

Люблю твою я болтологию,
больше чем кто-то порево...и даже жареного кролика)
Наша родная космосвязь
плотней чем буквенная вязь!

                ***

Скафандры напяливай космические, заводи моторы гидравлические...
Или гидравлический только пресс?? На кол бы таких поэтесс))

                ***

Если и на "кол" - то к любимому!,
Чтоб энергично было все и мило бы!!)
Раз уж обстоятельства нас лихо разлучили...-
Надеюсь, хоть мои пылинки будут рядом с твоими!)))

                ***

А если любимых тьма, Да душа одна одинешенька..
Неприкаянная сучка мается, в чужих руках забывается и Все равно одна?
Представила твои нанопылинки, если их заморозить ..
Получатся нанольдинки, я буду их в жару сосать и милого вспоминать))

                ***
Забываться в чужих руках - это тоже важное умение!
Когда душа так часто прерывает воем пение...

                ***
Когда руки чужие ласкают, душа о себе забываает,
Воротца наглухо молотком, Все мнит, что счастье будет потом..

                ***

Песней сочится из груди
скучающая во мне нежность...
Надеюсь я, что впереди
не допущу эту небрежность!

Любить я буду на все 100! -
явись же мне моё виденье!
Нето совсем чуть-чуть ещё -
и сам я стану привиденьем...