Предвкушение

Анна Ратомская
В пятницу будет дождь –
В прогнозе обещали –
И штормовая ложь,
Предвестница печали.

В пятницу будет week end
И судьбоносная встреча.
Давайте наметим trend
И себя в нем увековечим.

Давайте все наперед
Распишем и угадаем.
Прогноз никогда не врет,
Просто мы в него не попадаем.

Я не спешу начать
Свой вдох с предугаданья.
Я очень люблю нарушать
Все тренды и предсказанья.

Я очень люблю пить
Новизну без подсказки гурмана.
Я очень люблю быть
В нежной тайне грядущих дурманов.