У Духа предела нет

Лидия Ерёменко
20.06.15

«У Духа предела нет».
И сила его безмерна.
Он строит, творит без края, 
Любовью своей всемерной.

Нам дарит глубины... суть...
Как дождик поры весенней,
Кропит несказанный Свет,
Чтя тайну поры осенней.

Повеет... негой во сне...
Легко нас одарит Советом.
Ты только не пропусти
Божественной ласки Света.

Ты только Его поймай...
Крылами, руками, вдохом,
Ведь шелест Его сродни
Чистейшим алмазныи крохам.

Что будят тебя в ночи,
Взыскуя тишайшей связи,
Где  руны как шёлк легки
В Сияющей Горней вязи.