Силикон

Виктор Клименко 2
Силикон.

Я люблю женскую грудь,
Она меня манит.
Ту, что бугорком торчит,
А не ту, что вянет.
Силиконовая грудь,
Женские протезы.
А мои руки не любят,
На теле порезы.
Вот представьте, у коровы,
Вымя - силикон.
Молоко имеет запах,
Будто самогон.