На Психоз одиночества Украденные Мысли

Михаил Бажин
Депрессия?
Похоже...
Так бывает
Причина есть
Случился нервный срыв
И грусть-тоска проклятаю сьедает
И человек о радости забыл
На землю льет дождь зло
Бушуют ветры
И солнца в небе нет который день
Но в то, что все ужасно вы не верьте,
Что счастья нет...
ОТКРОЙТЕ ЕМУ ДВЕРЬ!
ЭКСПРОМТ