Одесситам нынче не до смеха

Серега Лилин
                Одесситам   нынче   не  до   смеха.


Как   умело  Одесскую   область   отделили,
Киевскую    хунту    даже   не   спросили,
Американские   ребята   туда   своего   мэра   внедрили.
Организовали   финансирование   власти   марионеток,
Понавешали    на  них  своих   этикеток,
Начали   выпуск   пропагандагазеток.


За    дарма   покупаются      Одесские   объекты,
Эмитируются   грандиозные   проекты.
Используются   террор   населения   и   агитэффекты.
Смахивает    это   на   месть    России   за   грузинское    поражение,
Вызывает    у   одесситов   неприкрытое    раздразжение,
Так   как   выглядит,   как   скрытое   иностранное   вторжение.

                Серега   Лилин.