о конце света

Ирина Кулешова 3
Каждый день и каждый час
Чем -нибудь пугают нас:
То грозит всем затопленье
От большого потепленья,
То с космических высот
Астероид упадёт.
То летит к Земле комета,
Уничтожит полпланеты,
То коллайдером андронным
Напугали миллионы:
Вдруг авария случится
И мельчайшая частица.
Неизвестная в миру.
Землю превратит в дыру.
Ждать немного нам осталось:
Племя майя подсчитало-
Новый год последний раз
Мы отметили сейчас.
Ну а следующий встретим
Не на этом, на том свете.
Так подряд который год
Что-то страшное нас ждёт.
Кто-то верит,кто-то -нет.
Кто -то "лезет"в Интернет:
Может,там ответ найдётся-
Как спастись и кто спасётся?
Но на сайтах Интернета
Однозначных нет ответов.
Всяк свои догадки строит.
Но задуматься всем стоит:
Не случился б на планете
Рукотворный конец света.


2012год.