Стоит утёсом наша рать

Лидия Ерёменко
22.06.15

«Стоит утесом наша рать
И шторма силу принимает».
Не сдвинуть ведь и не сломать,
Того кто мощь и силу знает.

Тех Кто  эоны нас ведёт,
Стремленье в Духе укрепляя.
Звезда горит! Отец и Мать
Народы к Славе направляют.

Пройдём и этот свой рубеж,
Что с виду лишь неодолимый,
Усилив Света белизной
В нас Огнь святой, непобедимый.

Оявим скрытой мощи Суть -
Любви немерянную силу.
И одоленье будет впредь
Светло и радостно и мило.

Рожденья миг... Близка заря...
Её шаги и мерность зреют...
Мы долго шли. И всё не зря.
Всё чаще Зори  пламенеют.