Доброе утро

Ксения Солнечная
Первый солнца луч пробился,
На подушке умостился,
К носу тихо он подкрался
И слегка пощекотался...
На бок ты перевернулся,
Сгреб меня к себе, проснулся...
Крепко-накрепко обнял,
Замырчал, поцеловал...

28.06.2015