На Причале!

Леман Александр
Звездою с неба!
хоть и с криком,
уж больно падать,
с высоты!
И увидать в тебе,
хоть нежно!
В глазах,
застывшие черты!
ТАК лучше,лежа,
на причале!
Тобой пылать!
Тобой дышать!
И с грубой,
прямотой!
Уж лучше,
в высоту,
ЗВЕЗДОЙ!



Александр Леман.