Сказочнице

Николай Махиня
========Можете заказать, как бы, для ребёнка, только посапывайте и агукайте иногда.

Вполголоса прекрасная Гузель,
читала мне по телефону сказки.
Прислушивалась даже "колыбель",
пружинами сопя без смазки.

Озвучивала, тембром травести,
Булановской картавинкой цепляя,
Похоже, как по радиосети,-
Театр у микрофона представляю!

Читает с выражением, давно...
Оплачено по Яндексу деньгами,
И, ночи сто второе полотно,
В окне сверкает разными огнями.

До тысячи одной не дотерплю,
Начётчицу к себе переселю...