Рост нашей Души...

Анна Забудько
Наш опыт,наш выбор и формирует реальность нашего тела,духа,сознания.
Здесь на Земле представлены все возможности.Диалектика,взаимоисключительные вещи,единство противоположностей.
А мы понимаем всё по мере "роста нашей Души.Переходя из "класса" в класс.И оборачиваться назад,как то наверное бессмысленно.Совершенствованию нет предела,как и знаниям,что перед ищущим открываются.Как и путей - немеряно.
В этом смысле и приверженцем одной религии быть бессмысленно,если хочешь развития и открытий.Живя в мире...всё же надо быть немного над ним,чтоб обзор и виденье узким не были.
Уважение ко всему сущему и открытость перед планами Творца.Пожалуй это я поняла с годами...
А вообще - и не объять и не вычерпать.Потому принимать то,что приходит всё таки вовремя.По нашим нуждам и потребностям