Пассажир Кирпа

Кирпа
тутух- тутух , тутух-тутух
Проходят  лучшие минуты жизни
И мигом время улетает вспять
Мой поезд вроде не идёт так быстро
Но счастью поезд, не догнать
Так славно вспоминать чудесные  моменты
И хочется встать и нажать стоп кран.
И дура проводница спросит

-Куда ты едишь парень ?

Я еду в Питер  твою мать!!!

И в 18 сидя у окна
Билет в один конец
Внушает веру
И скверные Батины слова

-не ждём тебя,  домой сынок

Не поступившим нет прощенья.
 
По сути я привык к таким радикальным переменам,
Вот только к шуму
Тутух-тутух
Я не привыкну никогда наверное...